Ароматный суп с фрикадельками и лапшой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из фарша сформировать фрикадельки. Готовые фрикадельки заложить в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену и убавить огонь. Варить 10 мин.. Морковь, лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить лук и морковь. Обжарить, затем добавить бульон и тушить овощи 10 мин.. Поджарку из овощей заложить к мясному бульону. Картошку почистить, нарезать брусочками. Заложить картофель к бульону, варить 10 мин.. Выложить лапшу в кастрюлю к остальным продуктам. Посолить, добавить специи и лавровый лист.
Пищевая ценность
- 163,55 кКал Ккал
- 11.48g Жир
- 5.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023