Сочные хрустящие чебуреки на водке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Водка — 4 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вода — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ёмкость просеять 2 стакана муки. В муке сделать отверстие. В него добавить все ингредиенты: яйцо, водку, масло, соль. Хорошо перемешать, при необходимости добавив муку. Хорошо вымесить тесто и накрыть полотенцем примерно на час. В это время в фарш нарезать лук, добавить соль, перец, перемешать и влить холодную воду. Отделить маленький кусочек теста, раскатать его, на одну половину выложить фарш, скрепляя пальцами. Закрепить края вилкой. Жарить на раскаленном масле примерно мин. по 4 с каждой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 300,48 кКал Ккал
- 20.32g Жир
- 8.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023