Топ-100 Куриная грудка под шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка под шубкой: рецепт

29.11.2023

Куриная грудка под шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 800 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Майонез 20 грам.
  • Оливки — 8 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Сухой гранулированный чеснок — 10 грам.
  • Специи для курицы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку разрезать пополам. Замариновать в соевом соусе, добавить специи для курицы и гранулированный чеснок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать кубиком. Помидор также нарезать кубиком. Добавить оливки. Смешать с майонезом и сметаной. Куриную грудку выложить в посуду для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить сырную смесь и запекать в предварительно разогретой духовке 35 мин..

Пищевая ценность

  • 135,64 кКал Ккал
  • 7.53g Жир
  • 17.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться