Куриная грудка под шубкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Майонез 20 грам.
- Оливки — 8 шт.
- Соевый соус — 50 мл.
- Сухой гранулированный чеснок — 10 грам.
- Специи для курицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку разрезать пополам. Замариновать в соевом соусе, добавить специи для курицы и гранулированный чеснок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать кубиком. Помидор также нарезать кубиком. Добавить оливки. Смешать с майонезом и сметаной. Куриную грудку выложить в посуду для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить сырную смесь и запекать в предварительно разогретой духовке 35 мин..
Пищевая ценность
- 135,64 кКал Ккал
- 7.53g Жир
- 17.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023