Курица в золотистой панировке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе разрежьте на тонкие слайсы. С помощью кухонного молотка слегка отбейте филе с двух сторон. Слегка посолите, также можно использовать красный или черный перец. Взбейте яйца вилкой и обмакните в них кусочек филе с двух сторон. Затем обваляйте курицу в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжаривайте кусочки филе по пять мин. с каждой стороны до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 196,73 кКал Ккал
- 8.76g Жир
- 18.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023