Салат из батата
Ингредиенты
- 90 гр. сливочного масла
- 220 гр. раскрошенной сладкой итальянской колбасы
- 1 корень фенхеля
- 1 яблоко
- 16 ст. кубиков белого хлеба
- 2,5 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. шалфея
- 1 ст. л. тимьяна
- 1/4 ст. петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите батат в большую кастрюлю залейте водой и поставьте на сильный огонь. Добавьте 2 ч. л. соли и доведите до кипения. Варите до мягкости, примерно 5 мин.. Затем слейте воду и дайте батату остыть, 20 мин..Тем временем в миске среднего размера смешайте майонез, йогурт, зеленый лук, сладкий перец, шнитт-лук, апельсиновую цедру, уксус и острый соус.
2
Добавьте остывший батат и аккуратно перемешайте, чтобы полностью покрыть его заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите в холодильнике и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту