Легкий суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Укроп 1 пучок
- Лапша 100 гр.
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 4 шт.
- Черный перец молотый 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить соль, перец в фарш и хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки. Добавить фрикадельки в кипящую воду. Варить на небольшом огне, помешивая и снимая пену. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Добавить лук, морковь и оставшиеся специи в кастрюлю. Варить на среднем огне 30 мин.. Картофель почистить и нарезать дольками. Добавить в кастрюлю и варить на слабом огне 10 мин.. За 3 мин. до готовности добавить лапшу, зелень.
Пищевая ценность
- 127,55 кКал Ккал
- 6.81g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023