Пирог «Крошка с творогом»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Сахар 200 гр.
- Творог 200 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сливочное масло 70 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло натрите на крупной тёрке, смешайте с мукой, добавьте 100 г сахарного песка и разрыхлитель теста. Приготовьте форму, в которой будете выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Тесто разделите на 2 части, одну часть выложите в форму. Для начинки к творогу добавьте яйцо и оставшиеся 100 г сахара. Тщательно все перемешайте. Выложите начинку на приготовленное тесто, равномерно распределив его по форме. Оставшуюся часть теста выложите на начинку. Поставьте в духовой шкаф на 30 мин.. По истечении 30 мин. вынимайте из духовки подрумяненный пирог.
Пищевая ценность
- 307,17 кКал Ккал
- 9.92g Жир
- 8.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023