Топ-100 Пирог «Крошка с творогом»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Крошка с творогом»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирог «Крошка с творогом»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло натрите на крупной тёрке, смешайте с мукой, добавьте 100 г сахарного песка и разрыхлитель теста. Приготовьте форму, в которой будете выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Тесто разделите на 2 части, одну часть выложите в форму. Для начинки к творогу добавьте яйцо и оставшиеся 100 г сахара. Тщательно все перемешайте. Выложите начинку на приготовленное тесто, равномерно распределив его по форме. Оставшуюся часть теста выложите на начинку. Поставьте в духовой шкаф на 30 мин.. По истечении 30 мин. вынимайте из духовки подрумяненный пирог.

Пищевая ценность

  • 307,17 кКал Ккал
  • 9.92g Жир
  • 8.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться