Пирожки с мясом и сыром
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 грам.
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавляем соль и специи, перемешиваем. Сыр натираем на терке. Раскатываем тесто и вырезаем кружки одинакового размера. Выкладываем фарш и сыр. Заворачиваем тесто и формируем пирожок. Обжариваем с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 313,45 кКал Ккал
- 22.01g Жир
- 13.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023