Топ-100 Рисовая лапша с овощами в соусе терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с овощами в соусе терияки: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с овощами в соусе терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 250 грам.
  • Вода (кипяток) — 500 мл.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соус терияки — 5 ст. л.
  • Морковь — 100 грам.
  • Стручковая фаcоль 100 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите два зубчика чеснока от шелухи. Очень мелко его нарежьте. На сковороду влейте растительное масло и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, поместите в сковороду морковь, фасоль (я использовала замороженные) и чеснок. Обжарьте до мягкого состояния в течение 4-5 мин.. К овощам добавьте соус терияки. Все перемешайте. В отдельную посуду поместите рисовую лапшу. Залейте ее кипятком и оставьте на 3 мин.. Слейте воду с рисовой лапши. Поместите лапшу к овощам и соусу. Аккуратно все перемешайте.

Пищевая ценность

  • 107,68 кКал Ккал
  • 1.06g Жир
  • 1.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться