Рисовая лапша с овощами в соусе терияки
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 250 грам.
- Вода (кипяток) — 500 мл.
- Чеснок 2 зубчик
- Соус терияки — 5 ст. л.
- Морковь — 100 грам.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите два зубчика чеснока от шелухи. Очень мелко его нарежьте. На сковороду влейте растительное масло и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, поместите в сковороду морковь, фасоль (я использовала замороженные) и чеснок. Обжарьте до мягкого состояния в течение 4-5 мин.. К овощам добавьте соус терияки. Все перемешайте. В отдельную посуду поместите рисовую лапшу. Залейте ее кипятком и оставьте на 3 мин.. Слейте воду с рисовой лапши. Поместите лапшу к овощам и соусу. Аккуратно все перемешайте.
Пищевая ценность
- 107,68 кКал Ккал
- 1.06g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023