Топ-100 Вишневый кули с перцем чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый кули с перцем чили: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вишневый кули с перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Замороженная вишня 200 гр.
  • Порошок стевии 20 гр.
  • Перец чили 5 гр.
  • Кукурузный крахмал 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню выложить в кастрюлю, добавить стевию, залить водой. Варить примерно 15 мин. после закипания на медленном огне. Когда вишня готова, убрать кастрюлю с огня и добавить 100 мл. холодной воды и кукурузный крахмал, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков от крахмала. Вернуть на медленный огонь, довести до кипения, при этом постоянно помешивая кули. Выключить и остудить.

Пищевая ценность

  • 74,5 кКал Ккал
  • 0.48g Жир
  • 0.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться