Вишневый кули с перцем чили
Ингредиенты
- Замороженная вишня 200 гр.
- Порошок стевии 20 гр.
- Перец чили 5 гр.
- Кукурузный крахмал 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишню выложить в кастрюлю, добавить стевию, залить водой. Варить примерно 15 мин. после закипания на медленном огне. Когда вишня готова, убрать кастрюлю с огня и добавить 100 мл. холодной воды и кукурузный крахмал, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков от крахмала. Вернуть на медленный огонь, довести до кипения, при этом постоянно помешивая кули. Выключить и остудить.
Пищевая ценность
- 74,5 кКал Ккал
- 0.48g Жир
- 0.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023