Шоколадная ПП запеканка-суфле
Ингредиенты
- Творог 5% — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Какао — 3 ст. л.
- Порошок стевии — 10 грам.
- Клубника — 1 шт.
- Молоко — 40 мл
- Кукурузный крахмал — 35 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить белки и желтки. Желтки смешать с творогом, молоком, стевией и кукурузным крахмалом и хорошо перемешать. Добавить какао и ещё раз тщательно перемешать. Разогреть духовку до 160°. Белки посолить и взбить до крепких пиков. Ориентировочно взбивать мин. 5, белки должны стать неподвижными. И порционно вводить белки в тесто, аккуратно перемешивать с помощью силиконовой лопатки сверху вниз. 1/2 готового теста переложить в форму для запекания, выложить клубнику и сверху выложить остаток теста. Выпекать в духовке в течение 50 мин.. После того, как запеканка-суфле будет готова, она обязательно должна остыть в форме, и только после этого её можно будет достать. Так она стабилизируется.
Пищевая ценность
- 167,73 кКал Ккал
- 7.65g Жир
- 14.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023