Топ-100 Жареные пирожки с капустно-рыбной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки с капустно-рыбной начинкой: рецепт

29.11.2023

Жареные пирожки с капустно-рыбной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 550 грам.
  • Молоко — 220 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сухие дрожжи — 5 грам.
  • Капуста — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Консервированная скумбрия — 1 банка или 200 г
  • Растительное масло — 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто в хлебопечи. Для этого поочередно заложите в чашу хлебопечи яйца, сахар, соль, мягкое сливочное масло (постоявшее при комнатной температуре), влейте молоко. Всыпьте муку, а поверх неё равномерно рассыпьте дрожки. Поставьте режим «Тесто». Готовое тесто выложите на смазанную растительным маслом поверхность и дайте ему полежать, «отдохнуть». Приготовьте начинку. На сковороде, сбрызнутой растительным маслом, обжарьте вместе нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковку и мелко порезанный лук. Жарьте 15 мин.. Добавьте размятую вилкой консервированную скумбрию. Прогрейте все вместе 10 мин. под крышкой. Разделите тесто на одинаковые кусочки по 4-5 см в диаметре, раскатайте их в кружочки, в центр положите по столовой ложке начинки. Сформируйте пирожки. Жарьте пирожки в раскалённом масле до золотистого цвета корочки. Выложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.

Пищевая ценность

  • 317,29 кКал Ккал
  • 22.1g Жир
  • 6.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться