Топ-100 Круассаны с шоколадной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны с шоколадной пастой: рецепт

29.11.2023

Круассаны с шоколадной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 400 грам.
  • Нутелла — 1 банка или 300 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить поверхность, покрыв ее мукой. Каждую пластину теста (у меня готовое в упаковке по 2 пластины) раскатать скалкой до толщины 3 мм. Лучше сохранить форму прямоугольника. Раскатанную пластину разрезать пополам, каждую половину ножом нарезать на треугольники. Чайную ложку с горкой нутеллы выложить на широкую сторону каждого треугольника. Начиная с широкой стороны скрутить в трубочку каждый треугольник. Полученные небольшие круассанчики сложить на противень на фольгу или бумагу для выпечки. Желтки отделить от белка и перемешать в миске. Смазать желтком при помощи кисточки каждый круассан. Выпекать в разогретой духовке при 200° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 353,46 кКал Ккал
  • 17.88g Жир
  • 7.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться