Круассаны с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 400 грам.
- Нутелла — 1 банка или 300 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить поверхность, покрыв ее мукой. Каждую пластину теста (у меня готовое в упаковке по 2 пластины) раскатать скалкой до толщины 3 мм. Лучше сохранить форму прямоугольника. Раскатанную пластину разрезать пополам, каждую половину ножом нарезать на треугольники. Чайную ложку с горкой нутеллы выложить на широкую сторону каждого треугольника. Начиная с широкой стороны скрутить в трубочку каждый треугольник. Полученные небольшие круассанчики сложить на противень на фольгу или бумагу для выпечки. Желтки отделить от белка и перемешать в миске. Смазать желтком при помощи кисточки каждый круассан. Выпекать в разогретой духовке при 200° 20 мин..
Пищевая ценность
- 353,46 кКал Ккал
- 17.88g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023