Шоколадная колбаска к чаю
Ингредиенты
- Печенье — 500 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Сгущенное молоко — 1 банка или 350 г
- Какао-порошок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Любое печенье измельчаем в крошку.Я делаю это руками, можно использовать молоточек или скалку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем какао и перемешиваем. Вливаем сгущенку и снова тщательно перемешиваем. Получается смесь, как на фото. Выкладываем смесь на пищевую пленку и формируем «колбаску». Я разделила на две части, так быстрее застынет. Убираем на час-полтора в морозилку. Но можно есть уже через 30 мин.. Достаём из морозилки и нарезаем на кусочки, получается очень вкусная колбаска к чаю.
Пищевая ценность
- 432,7 кКал Ккал
- 20.25g Жир
- 6.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023