Топ-100 Творожные булочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные булочки: рецепт

29.11.2023

Творожные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Молоко 3,2% — 100 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Творог 5% — 360 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 4 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки: соединяем творог, сахар и крахмал. Перемешиваем. Начинка готова. Готовим тесто. В одну емкость добавляем творог, сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем. В получившуюся массу вливаем масло. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вливаем молоко. Замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам. Раскатываем тесто. Нарезаем тесто на прямоугольники. Выкладываем творожную начинку. Сворачиваем прямоугольники в рулетики. Выкладываем на противень, укрытый бумагой.Отправляем в духовку.Через 25 мин. достаем из духовки.

Пищевая ценность

  • 242,53 кКал Ккал
  • 8.94g Жир
  • 10.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться