Творожные булочки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Молоко 3,2% — 100 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Творог 5% — 360 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 4 ч. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки: соединяем творог, сахар и крахмал. Перемешиваем. Начинка готова. Готовим тесто. В одну емкость добавляем творог, сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем. В получившуюся массу вливаем масло. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вливаем молоко. Замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам. Раскатываем тесто. Нарезаем тесто на прямоугольники. Выкладываем творожную начинку. Сворачиваем прямоугольники в рулетики. Выкладываем на противень, укрытый бумагой.Отправляем в духовку.Через 25 мин. достаем из духовки.
Пищевая ценность
- 242,53 кКал Ккал
- 8.94g Жир
- 10.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023