Топ-100 Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом: рецепт

27.11.2023

Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоёное тесто немного раскатать, нарезать на полоски, не доходя до середины. Сверху выложить равномерно фарш (в него добавить соль, перец, натертый лук). На фарш положить отварные яйца, порезанные пополам. Полоски теста переплести между собой, как показано на фото. Сверху рулет можно смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180° 30 мин..

Пищевая ценность

  • 293,42 кКал Ккал
  • 23.03g Жир
  • 9.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться