Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное тесто немного раскатать, нарезать на полоски, не доходя до середины. Сверху выложить равномерно фарш (в него добавить соль, перец, натертый лук). На фарш положить отварные яйца, порезанные пополам. Полоски теста переплести между собой, как показано на фото. Сверху рулет можно смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 293,42 кКал Ккал
- 23.03g Жир
- 9.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023