Сочни с творогом
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбить 2 яйца, добавить к нему 3 ст. л. сахара и перемешать. Сливочное масло растопить в микроволновке, остудить, добавить к яйцам и сахару, посолить. Соединить разрыхлитель и муку, всыпать смесь и замесить тесто. Приготовить начинку: в творог добавить 4 ст. л. сахара, белок яйца (желток оставляем для смазывания), тщательно перемешать. Раскатать тесто, вырезать круги диаметром примерно 12 см, выложить начинку и сложить пополам. Можно плотно не защипывать. Выложить на присыпанный мукой противень. Смазать желтком с помощью силиконовой кисточки. Противень отправить в духовку на 35 мин. при температуре 170°.
Пищевая ценность
- 306,47 кКал Ккал
- 17.2g Жир
- 9.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023