Зимний свекольный салат
Ингредиенты
- Свекла — 0.5 кг
- Филе сельди — 250 грам.
- Консервированный горошек — 0.5 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить свеклу. Это самый долгий шаг. Порезать свеклу соломкой. Нарезать полукольцами красный лук.Если нет красного лука, можно взять белый. Нарезать филе сельди. Соединить все ингредиенты, добавить зелёный горошек. По желанию можно добавить зелень. Заправить подсолнечным маслом.
Пищевая ценность
- 78,88 кКал Ккал
- 3.24g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023