Уха из щучьей головы с перловкой
Ингредиенты
- Щука — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Перловка — 1 стакан
- Соль
- Укроп
- Перец чили молотый —
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Щучью голову помыть, убрать жабры. Лук мелко нарезать. Картошку нарезать кубиками. Перловку промыть. В кастрюлю налить воды, дождаться закипания. Положить щучью голову, затем перловку. Через полчаса добавить картошку, морковь, лук. За 5 мин. до готовности добавить перец, соль, укроп.
Пищевая ценность
- 33,99 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 3.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023