Топ-100 Горшочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горшочки: рецепт

29.11.2023

Горшочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 200 грам.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Капуста — 1 кочан
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Мясной бульон — 4 стакан
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем мясо. Нарезаем капусту и перекладываем к мясу. Нарезаем лук и кладём в общую миску. Режем кабачок и добавляем в миску. Нарезаем помидор и перекладываем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, специи по вкусу, майонез и сметану. Всё перемешиваем. Горшок смазываем сливочным маслом. Выкладываем мясо с овощами в горшок и заливаем бульоном. Ставим в духовку, разогретую до 200°, на 2 ч. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 75,06 кКал Ккал
  • 5.57g Жир
  • 2.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться