Горшочки
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Капуста — 1 кочан
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Мясной бульон — 4 стакан
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Специи
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем мясо. Нарезаем капусту и перекладываем к мясу. Нарезаем лук и кладём в общую миску. Режем кабачок и добавляем в миску. Нарезаем помидор и перекладываем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, специи по вкусу, майонез и сметану. Всё перемешиваем. Горшок смазываем сливочным маслом. Выкладываем мясо с овощами в горшок и заливаем бульоном. Ставим в духовку, разогретую до 200°, на 2 ч. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 75,06 кКал Ккал
- 5.57g Жир
- 2.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023