Рулет из лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 лист
- Морковь — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Крабовые палочки — 5 шт.
- Чеснок 15 грам.
- Сливочный сыр — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить яйца. После закипания варим пять мин.. Моем морковь, кладём в кастрюлю и ставим на огонь вариться. Очищаем от пленки крабовые палочки, натираем их на мелкой тёрке. Очищаем яйца от скорлупы. Чистим чеснок, натираем его на мелкой тёрке. Отваренную морковку очищаем и натирем на мелкой тёрке. Приступаем к лавашу. Расладываем его на столе, смазываем сыром и посыпаем натертой морковкой. Оставляем сверху примерно 1 см без начинки. Смазываем край только сыром. Распределяем по всей поверхности натертый чеснок. Натираем на мелкой тёрке яйцо прямо на лаваш и сразу распределяем по всей поверхности. Сверху посыпаем крабовыми палочками. Начинаем скручивать в рулет. Снизу поджимаем пальцами и заручиваем первый виток. Закручиваем рулет полностью.Нарезаем острым ножом примерно по 3 см. Готово.
Пищевая ценность
- 143,68 кКал Ккал
- 7.5g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023