Купаты с пастой орзо
Ингредиенты
- Купаты — 600 грам.
- Паста орзо (ризони) — 300 грам.
- Соль
- Сливочное масло — 10 грам.
- Копченая паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём купаты и маринуем их в паприке. Паприку кладите на свой вкус, как вам будет вкуснее. Хорошо размешиваем и оставляем на 50 мин. мариноваться. В это время ставим нашу пасту орзо вариться на 13-15 мин. при слабом огне, смотрим готовность. После того, как паста будет готова, обязательно промываем ее водой. Ставим пасту на медленный огонь и добавляем немного сливочного масла, все перемешиваем до испарения лишней жидкости, убираем с огня, накрываем крышкой. Ставим купаты в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 354,37 кКал Ккал
- 23.72g Жир
- 11.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023