Топ-100 Яблочно-овсяные оладушки на молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-овсяные оладушки на молоке: рецепт

29.11.2023

Яблочно-овсяные оладушки на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 1 шт.
  • Овсянка — 50 грам.
  • Молоко — 100 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 5 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить яблоко, натереть на крупной терке. На сковороде без масла и сахара разогреть до состояния мягкости. В блендер переложить овсянку, молоко, яйцо, сахар и мякоть яблока. Тщательно перемещать. На сковороде, слегка обмазанной растительным маслом, пожарить с двух сторон готовую смесь из блендера. Нарезать моцареллу ломтиками, полить сиропом, мёдом или сгущёнкой (выберите то, что вам больше нравится). Выложить обжаренные яблочные оладушки на моцареллу. Сверху полить сиропом, сгущёнкой или мёдом.

Пищевая ценность

  • 128,29 кКал Ккал
  • 3.58g Жир
  • 3.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться