Яблочно-овсяные оладушки на молоке
Ингредиенты
- Яблоки — 1 шт.
- Овсянка — 50 грам.
- Молоко — 100 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 5 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить яблоко, натереть на крупной терке. На сковороде без масла и сахара разогреть до состояния мягкости. В блендер переложить овсянку, молоко, яйцо, сахар и мякоть яблока. Тщательно перемещать. На сковороде, слегка обмазанной растительным маслом, пожарить с двух сторон готовую смесь из блендера. Нарезать моцареллу ломтиками, полить сиропом, мёдом или сгущёнкой (выберите то, что вам больше нравится). Выложить обжаренные яблочные оладушки на моцареллу. Сверху полить сиропом, сгущёнкой или мёдом.
Пищевая ценность
- 128,29 кКал Ккал
- 3.58g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023