Топ-100 Чебуреки с говядиной, специями и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с говядиной, специями и зеленью: рецепт

29.11.2023

Чебуреки с говядиной, специями и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода (кипяток) — 250 мл
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
  • Соль 2 ч. л.
  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Вода — 50 мл.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску добавляем кипяток, 1 чайную ложку соли и 3 ст. л. подсолнечного масла. Затем всыпаем муку и замешиваем 10 мин.. Даем тесту немного отдохнуть, а пока делаем начинку. К фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, холодную воду и перемешиваем. Тесто делим на равные части. Раскатываем скалкой. Добавляем начинку. Закрываем и приминаем вилкой. Чебуреки обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 261,8 кКал Ккал
  • 15.7g Жир
  • 7.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться