Чебуреки с говядиной, специями и зеленью
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
- Соль 2 ч. л.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Вода — 50 мл.
- Свежая зелень 1 пучок
- Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску добавляем кипяток, 1 чайную ложку соли и 3 ст. л. подсолнечного масла. Затем всыпаем муку и замешиваем 10 мин.. Даем тесту немного отдохнуть, а пока делаем начинку. К фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, холодную воду и перемешиваем. Тесто делим на равные части. Раскатываем скалкой. Добавляем начинку. Закрываем и приминаем вилкой. Чебуреки обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 261,8 кКал Ккал
- 15.7g Жир
- 7.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023