Рис со свининой и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Рис — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле залейте рис водой 1:2 и варите на медленном огне. На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите свинину, нарезанную небольшими кубиками. Мясо нужно жарить на среднем огне. Нарежьте луковицу. Перец нарежьте соломкой, а морковку натрите на крупной тёрке. Когда мясо поджарится, поперчить, посолить и добавить лук. Когда лук немного поджарится, добавить перец и морковь. За пять мин. до готовности добавить итальянские травы и сок лимона. Мясо с овощами готово.
Пищевая ценность
- 213,29 кКал Ккал
- 12.45g Жир
- 8.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023