Топ-100 Рис со свининой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис со свининой и овощами: рецепт

29.11.2023

Рис со свининой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Рис — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле залейте рис водой 1:2 и варите на медленном огне. На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите свинину, нарезанную небольшими кубиками. Мясо нужно жарить на среднем огне. Нарежьте луковицу. Перец нарежьте соломкой, а морковку натрите на крупной тёрке. Когда мясо поджарится, поперчить, посолить и добавить лук. Когда лук немного поджарится, добавить перец и морковь. За пять мин. до готовности добавить итальянские травы и сок лимона. Мясо с овощами готово.

Пищевая ценность

  • 213,29 кКал Ккал
  • 12.45g Жир
  • 8.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться