Курочка в кляре
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промыть и нарезать средними кусочками. Посолить. Приготовим кляр: смешаем 3 яйца, 100 гр. муки и 4 ст. л. майонеза. Должна получиться консистенция густой сметаны. Каждый кусочек обмакнем в кляр и обжарим до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 168,53 кКал Ккал
- 7.27g Жир
- 19.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023