Риет из кеты и копченой нерки
Ингредиенты
- Кета — 200 грам.
- Нерка — 100 грам.
- Сливочный сыр — 100 грам.
- Лимонный сок
- Розовый (красный) перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем красную рыбу на пару 20 мин.. При желании добавить к рыбе лимонный сок. Солить не нужно! Пока готовится рыба, удаляем кости у копченой рыбы (я беру нерку холодного копчения, подойдёт любая красная рыба холодного копчения) и мелко нарезаем ножом. Удаляем кости у сваренной рыбы и мелко режем ножом. Далее все зависит от мощности вашего блендера, у меня блендер не очень мощный, я сначала измельчаю варёную рыбу, а потом добавляю к ней творожный сыр. Если блендер мощный, соединяем обе рыбы, перемешиваем и измельчаем, добавляем творожный сыр. Добавить копчёную рыбу и измельчить до нужной консистенции.
2
При необходимости добавить розовый перец и зелень.
Пищевая ценность
- 190,75 кКал Ккал
- 11.15g Жир
- 22.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023