Топ-100 Риет из кеты и копченой нерки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Риет из кеты и копченой нерки: рецепт

29.11.2023

Риет из кеты и копченой нерки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кета — 200 грам.
  • Нерка — 100 грам.
  • Сливочный сыр — 100 грам.
  • Лимонный сок
  • Розовый (красный) перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем красную рыбу на пару 20 мин.. При желании добавить к рыбе лимонный сок. Солить не нужно! Пока готовится рыба, удаляем кости у копченой рыбы (я беру нерку холодного копчения, подойдёт любая красная рыба холодного копчения) и мелко нарезаем ножом. Удаляем кости у сваренной рыбы и мелко режем ножом. Далее все зависит от мощности вашего блендера, у меня блендер не очень мощный, я сначала измельчаю варёную рыбу, а потом добавляю к ней творожный сыр. Если блендер мощный, соединяем обе рыбы, перемешиваем и измельчаем, добавляем творожный сыр. Добавить копчёную рыбу и измельчить до нужной консистенции.

2

При необходимости добавить розовый перец и зелень.

Пищевая ценность

  • 190,75 кКал Ккал
  • 11.15g Жир
  • 22.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться