Классическая тушеная капуста
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежем и обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Капусту нашинкуем, добавим 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли и помнем руками, чтобы она дала сок. Морковь натрем на крупной тёрке. Все соединим в кастрюле. Добавим 1 столовую ложку томатной пасты, лавровый лист, перец, 250 миллилитров воды и ставим тушиться на 30 мин..
Пищевая ценность
- 59 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 1.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023