Вкусный борщ на говяжьем бульоне
Ингредиенты
- Говядина на кости 1 кг
- Свекла 3 шт.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину на кости залить в кастрюле холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон 2 ч. на небольшом огне. В конце варки добавить соль по вкусу. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда морковь с луком и пассеровать на среднем огне 5 мин., периодически помешивая. Добавить к овощам нарезанную свеклу, перемешать. Положить томатную пасту. Капусту нарезать кубиками. Бульон процедить и добавить туда нарезанный картофель. Затем капусту. Довести до кипения и варить мин. 10-15. Затем полодить в кастрблю пассерованные овощи, лавровый лист и перец. Варить ещё 5-10 мин. до полной готовности. 0Готовый борщ накрыть крышкой и дать настояться десять мин..
Пищевая ценность
- 174,64 кКал Ккал
- 10.9g Жир
- 7.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023