Топ-100 Вкусный борщ на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный борщ на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Говядина на кости 1 кг
  • Свекла 3 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину на кости залить в кастрюле холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон 2 ч. на небольшом огне. В конце варки добавить соль по вкусу. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда морковь с луком и пассеровать на среднем огне 5 мин., периодически помешивая. Добавить к овощам нарезанную свеклу, перемешать. Положить томатную пасту. Капусту нарезать кубиками. Бульон процедить и добавить туда нарезанный картофель. Затем капусту. Довести до кипения и варить мин. 10-15. Затем полодить в кастрблю пассерованные овощи, лавровый лист и перец. Варить ещё 5-10 мин. до полной готовности. 0Готовый борщ накрыть крышкой и дать настояться десять мин..

Пищевая ценность

  • 174,64 кКал Ккал
  • 10.9g Жир
  • 7.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться