Куриное филе в нежнейшем сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками средних размеров. Помойте и почистите овощи. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте филе на раскаленной с растительным маслом сковороде в течение 10 мин., периодически помешивая. К мясу добавьте лук и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду измельченный ножом или при помощи пресса чеснок. Добавьте соль, специи, сметану к мясу с овощами и хорошенько перемешайте. Налейте сливки, ещё раз перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 20 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 172,37 кКал Ккал
- 11.34g Жир
- 15.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023