Нежнейшие сочники с творогом
Ингредиенты
- Творог — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, полстакана сахара, масло, 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, соль и соду тщательно смешать. Получится вот такое песочное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Накрыть его пленкой и дать отдохнуть. В это время приготовить начинку. Смешать творог, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сметаны и половину яйца. Тонко раскатать тесто, крышкой вырезать круги, на один край выложить начинку и сформировать сочник. Защипать. Выложить сочники на противень, чуть смазанный маслом и присыпанный мукой. Сверху смазать яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке десять мин..
Пищевая ценность
- 298,56 кКал Ккал
- 16.71g Жир
- 8.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023