Оладьи-пончики
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сода — 0.5 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогреть хорошо кефир. Муку смешать с содой и солью. В отдельной ёмкости смешать яйцо, сахар, ванильный сахар. В получившуюся смесь влить тёплый кефир. Перемешать, добавить сухие ингредиенты. Получившуюся смесь переложить в кондитерский мешок. Дать тесту постоять 5 мин.. На разогретую сковороду выдавить пончики . Жарить с двух сторон.
Пищевая ценность
- 209,81 кКал Ккал
- 2.81g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023