Топ-100 Бурум в лаваше: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурум в лаваше: рецепт

29.11.2023

Бурум в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Копченая курица — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Армянский лаваш — 250 грам.
  • Огурец — 50 грам.
  • Красный лук — 20 грам.
  • Красный болгарский перец — 50 грам.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель фри — 150 грам.
  • Салат «айсберг» — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замороженный картофель фри выкладываем в миску, немного солим, добавляем масла, ставим в духовку на 20 мин.. Нарезаем овощи: огурец, помидор, перец, лук. Нарезаем курицу соломкой крупной. Складываем начинку в тарелку. Этом нужно, чтобы начинка была максимально пропитана! И лаваш меньше размокал. Картофель фри остужаем пару мин.. Нарезаем салат соломкой. Отправляем в миску салат и фри. Добавляем кетчуп, йогурт, горчицу. Хорошо всё перемешиваем. Выкладываем начинку. Заворачиваем в прямоугольники. Выкладываем на сковороду и с каждой стороны обжариваем по пару мин..

Пищевая ценность

  • 186,66 кКал Ккал
  • 4.5g Жир
  • 7.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться