Бурум в лаваше
Ингредиенты
- Копченая курица — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Армянский лаваш — 250 грам.
- Огурец — 50 грам.
- Красный лук — 20 грам.
- Красный болгарский перец — 50 грам.
- Йогурт натуральный — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Картофель фри — 150 грам.
- Салат «айсберг» — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженный картофель фри выкладываем в миску, немного солим, добавляем масла, ставим в духовку на 20 мин.. Нарезаем овощи: огурец, помидор, перец, лук. Нарезаем курицу соломкой крупной. Складываем начинку в тарелку. Этом нужно, чтобы начинка была максимально пропитана! И лаваш меньше размокал. Картофель фри остужаем пару мин.. Нарезаем салат соломкой. Отправляем в миску салат и фри. Добавляем кетчуп, йогурт, горчицу. Хорошо всё перемешиваем. Выкладываем начинку. Заворачиваем в прямоугольники. Выкладываем на сковороду и с каждой стороны обжариваем по пару мин..
Пищевая ценность
- 186,66 кКал Ккал
- 4.5g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023