Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Творог — 100 грам.
- Пекинская капуста — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту и лук порезать. Перемолоть блендером. Вмешать творог. Соединить индюшиный фарш и содержимое блендера. Перемешать фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Получившийся фарш оставить на полчаса, приготовить панировочные сухари. Формировать колобки из фарша и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Переворачивая, жарить колобки до полной готовности.
Пищевая ценность
- 164,24 кКал Ккал
- 8.96g Жир
- 10.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023