Топ-100 Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой: рецепт

29.11.2023

Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Творог — 100 грам.
  • Пекинская капуста — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту и лук порезать. Перемолоть блендером. Вмешать творог. Соединить индюшиный фарш и содержимое блендера. Перемешать фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Получившийся фарш оставить на полчаса, приготовить панировочные сухари. Формировать колобки из фарша и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Переворачивая, жарить колобки до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 164,24 кКал Ккал
  • 8.96g Жир
  • 10.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться