Топ-100 Лентяйка из риса и капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лентяйка из риса и капусты: рецепт

29.11.2023

Лентяйка из риса и капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Капуста — 200 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное бедро — 300 грам.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Рис — 1.5 стакан
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Вода — 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать. В сотейник или жаровню добавить растительное масло и капусту. Помешивая капусту, потушить. Через 15 мин. к капусте добавить нарезанный лук и морковь. Куриное бедро порезать на кусочки. Мясо добавить к овощам. Посолить, добавить перец, специи по желанию. Все перемешать. Потушить 10 мин.. Рис промыть и добавить к овощам и мясу. Все перемешать, добавить чеснок. Влить воду и поставить на сильный огонь. Как все закипит, убавить огонь и варить 15 мин. или до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. Мешать не нужно.

Пищевая ценность

  • 140,48 кКал Ккал
  • 5.61g Жир
  • 5.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться