Лентяйка из риса и капусты
Ингредиенты
- Капуста — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное бедро — 300 грам.
- Соль 0.5 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Рис — 1.5 стакан
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать. В сотейник или жаровню добавить растительное масло и капусту. Помешивая капусту, потушить. Через 15 мин. к капусте добавить нарезанный лук и морковь. Куриное бедро порезать на кусочки. Мясо добавить к овощам. Посолить, добавить перец, специи по желанию. Все перемешать. Потушить 10 мин.. Рис промыть и добавить к овощам и мясу. Все перемешать, добавить чеснок. Влить воду и поставить на сильный огонь. Как все закипит, убавить огонь и варить 15 мин. или до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. Мешать не нужно.
Пищевая ценность
- 140,48 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 5.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023