Фунчоза с овощами из путешествия
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 грам.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное филе — 400 грам.
- Соль
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте. Нарежьте перец соломкой и слегка потушите. Отварите фунчозу, промойте в холодной воде и нарежьте.Нарезать фунчозу необязательно. Это делается, чтобы было удобно есть. В глубокую сковороду влейте немного растительного масла, выложите фунчозу, лук, перец и филе. Посолите, перемешайте и немного потушите все вместе на медленном огне.
Пищевая ценность
- 153,83 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 6.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023