Топ-100 Фунчоза с овощами из путешествия: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с овощами из путешествия: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с овощами из путешествия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 грам.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 грам.
  • Соль
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте. Нарежьте перец соломкой и слегка потушите. Отварите фунчозу, промойте в холодной воде и нарежьте.Нарезать фунчозу необязательно. Это делается, чтобы было удобно есть. В глубокую сковороду влейте немного растительного масла, выложите фунчозу, лук, перец и филе. Посолите, перемешайте и немного потушите все вместе на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 153,83 кКал Ккал
  • 3.83g Жир
  • 6.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться