Фруктовый торт
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 15 грам.
- Молоко — — 350 мл.
- Какао — 35 грам.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Ванилин1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
- Киви — 2 шт.
- Банан — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для крема смешать 15 г какао, 20 г сахара и 20 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в горячее молоко и мешать до загустения. Взбить 4 белка и щепотку соли. После появления пены добавить 65 г сахара. Взбить до мягких пиков. Взбить 4 желтка и 35 г сахара. Объединить 2 смеси, аккуратно перемешивая лопаткой. Просеять в эту смесь 60 г муки и 20 г какао. Аккуратно перемешать. Добавить 15 г растительного масла. Выпекать бисквит при 175° 30 мин.. Разрезать на несколько коржей. Нарезать фрукты. Собрать торт. Намазываем части бисквита кремом и прослаиваем фруктами. Украшаем торт сверху и по бокам. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 157,39 кКал Ккал
- 6.06g Жир
- 4.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023