Сырнички с рикоттой
Ингредиенты
- Рикотта — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 90 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рикотту смешайте с яйцом. Добавьте сахар. Просейте муку и добавьте ее в конце (70 г). В миске разделите массу на 8 частей и доставайте каждую поочередно влажной ложкой. Выложите сырники на тарелку с 20 г муки для обвалки. Сформируйте шарик. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом и выложите шарики. Прижмите, делая овал. Обжаривайте 3 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Пищевая ценность
- 221,44 кКал Ккал
- 5.42g Жир
- 8.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023