Татарское блюдо «Баурсаки»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 кг
- Молоко 0.5 л
- Соль
- Сухие дрожжи 7 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто на молоке и воде, добавив дрожжи, соль и масло. Размешайте и оставьте, чтобы тесто поднялось. Разрежьте тесто на мелкие квадратики и обжарьте в казане на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 226,37 кКал Ккал
- 6.57g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023