Топ-100 Татарское блюдо «Баурсаки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татарское блюдо «Баурсаки»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Татарское блюдо «Баурсаки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 29

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 кг
  • Молоко 0.5 л
  • Соль
  • Сухие дрожжи 7 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто на молоке и воде, добавив дрожжи, соль и масло. Размешайте и оставьте, чтобы тесто поднялось. Разрежьте тесто на мелкие квадратики и обжарьте в казане на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 226,37 кКал Ккал
  • 6.57g Жир
  • 6.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться