Вкусная тушеная капуста
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 кг
- Морковь — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста —
- Соль
- Грецкие орехи — 0.5 стакан
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Хмели-сунели —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковку. Нарежьте лук. Натрите на терке грецкие орехи. Зелень измельчите. Выложите на заранее разогретую сковородку с оливковым маслом нашинкованную капусту. Через 20 мин. после начала тушения капусты добавьте к ней лук репчатый, а на 35 мин.е приготовления блюда положите морковь. Обязательно все перемешайте, чтобы ничего не подгорело. Под конец приготовления блюда добавьте хнели-сунели, соль, томатную пасту. Не забудьте также положить измельченные грецкие орехи. Хорошенько все перемешайте и потушите ещё немного.
Пищевая ценность
- 111,41 кКал Ккал
- 8.96g Жир
- 2.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023