Салат овощной «Изюминка»
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 100 мл
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинкуйте капусту. На крупной терке натрите морковь, добавьте к капусте. Добавьте соль и помните морковь и капусту до появления сока. Налейте в капусту и морковь масло, воду и уксус, перемешайте, оставьте на 15 мин.. Слейте рассол. Добавьте к салату нарезанные помидоры и огурцы, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 61,64 кКал Ккал
- 4.62g Жир
- 0.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023