Топ-100 Плов с куриными желудками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с куриными желудками: рецепт

29.11.2023

Плов с куриными желудками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 800 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 1 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
  • Чеснок 1 головка
  • Специи для плова — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки отварите в подсоленной воде 40 мин.. Бульон не выливайте, он ещё понадобится. Лук нарежьте не очень мелко, морковь и корень петрушки нарежьте соломкой. Куриные желудки крупно нарежьте и обжарьте в казане на масле на сильном огне в течение 5 мин.. Добавьте лук, обжаривайте ещё 5 мин.. Добавьте морковь и корень петрушки. Обжаривайте 5 мин.. Рис промойте и выложите в казан. Влейте 2 стакана бульона от куриных желудков. Посолите и добавьте приправу. У чеснока отрежьте низ, где были корни, и положите в казан в центр. Тушите до готовности примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 126,84 кКал Ккал
  • 4g Жир
  • 10.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться