Плов с куриными желудками
Ингредиенты
- Куриные желудки — 800 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Рис пропаренный — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Чеснок 1 головка
- Специи для плова — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные желудки отварите в подсоленной воде 40 мин.. Бульон не выливайте, он ещё понадобится. Лук нарежьте не очень мелко, морковь и корень петрушки нарежьте соломкой. Куриные желудки крупно нарежьте и обжарьте в казане на масле на сильном огне в течение 5 мин.. Добавьте лук, обжаривайте ещё 5 мин.. Добавьте морковь и корень петрушки. Обжаривайте 5 мин.. Рис промойте и выложите в казан. Влейте 2 стакана бульона от куриных желудков. Посолите и добавьте приправу. У чеснока отрежьте низ, где были корни, и положите в казан в центр. Тушите до готовности примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 126,84 кКал Ккал
- 4g Жир
- 10.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023