Суп из горбуши и кускуса
Ингредиенты
- Стейк из горбуши — 3 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Кускус — 2 ст. л.
- Лавровый лист —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки положите в кастрюлю, залейте водой. Пока вода закипает, нарежьте кубиками морковь (можно натереть ее на терке), картошку и лук. Все овощи положите в кастрюлю, добавьте соль, перец, лавровый лист и пару ст. л. кус-куса. С крупой главное не переборщить, чтобы не было рыбной каши. Дождитесь закипания и на медленном огне варите мин. 40. За 10 мин. до готовности добавьте зелень.
Пищевая ценность
- 121,94 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 13.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023