Баноффи пай
Ингредиенты
- Песочное печенье — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Вареное сгущенное молоко — 150 грам.
- Банан — 2 шт.
- Сливки 33% жирности — 150 грам.
- Творожный сыр — 140 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите печенье до крошки любым способом. Сливочное масло растопите и влейте в печенье, все тщательно перемешайте. Выложите получившуюся массу в форму и сделайте основу и бортики. Уберите в холодильник на 20 мин.. Через 20 мин. достаньте основу из холодильника и смажьте слоем сгущенки. Бананы нарежьте кружочками и выложите сверху на слой сгущенки. Для крема взбейте миксером холодные сливки до состояния густой сметаны, добавьте сахар, творожный сыр и все перемешайте до однородной массы. Выложите крем сверху на тортик, аккуратно разровняйте. Сверху можно посыпать тертым шоколадом, крошками печенья либо какао. Уберите торт в холодильник на 3 ч., лучше на ночь.
Пищевая ценность
- 329,09 кКал Ккал
- 22.21g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023