Нежнейшие котлетки
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 150 мл
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Панировочные сухари — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть белого хлеба положите в небольшую емкость, добавьте теплое молоко и дайте постоять, чтобы хлеб впитал в себя молоко. В отдельную емкость положите фарш, добавьте 1 яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. На мелкой терке натрите сырой картофель и добавьте к фаршу вместе с мякотью хлеба, который был ранее замочен в молоке. Все перемешайте и сформируйте котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до образования корочки.
Пищевая ценность
- 201,1 кКал Ккал
- 14.36g Жир
- 10.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023