Творожно-тыквенная запеканка
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 125 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Йогурт — 100 грам.
- Ванилин4 грам.
- Тыквенное пюре — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 130 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву нарежьте на кусочки и запеките в духовке либо отварите. Можно приготовить в микроволновке. Взбейте тыкву блендером в пюре, добавьте яйца, муку, сахар, ванилин и апельсиновую цедру. Смешайте творог, яйца, сахар и муку. Также взбейте блендером до однородной массы. Обе массы должны быть одной консистенции, иначе более жидкий слой осядет на дно. Консистенцию вы можете регулировать водой в тыквенном слое и йогуртом или молоком в творожном. Смажьте форму (у меня чаша мультиварки) сливочным маслом. Затем ложкой поочередно выкладывайте слои. Поставьте выпекаться в духовку при 180°С на 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 166,26 кКал Ккал
- 5.28g Жир
- 7.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023