Свиные отбивные в кляре
Ингредиенты
- Свиная корейка — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Аджика — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте свиную корейку на тонкие пластины, отбейте. Смешайте в миске яйцо, соевый соус, аджику, чуть присолите. Положите в маринад мясо, перемешайте, оставьте мариноваться 15-25 мин.. Обваляйте мясо в муке или панировочных сухарях. Обжарьте на сильном огне с одной стороны, затем на медленном огне и под крышкой с другой.
Пищевая ценность
- 270,52 кКал Ккал
- 17.79g Жир
- 14.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023