Жареная картошка с мясом
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свинина — 70 грам.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и порезать картошку и лук соломкой. Мясо мелко порезать. В разогретую с маслом сковороду выложить слоями картошку, мясо и лук, если есть грибы, можно выложить и их. Посолить и жарить без крышки на максимальной температуре. Как только внизу картошка начнёт поджариваться, всё перемешать, снизить температуру до среднего. Накрыть крышкой и жарить, периодически перемешивая.
Пищевая ценность
- 136,35 кКал Ккал
- 8.07g Жир
- 2.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023