Топ-100 Закрытая пицца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закрытая пицца: рецепт

29.11.2023

Закрытая пицца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Ржаная мука — 200 грам.
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Вода (кипяток) — 300 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Копченая колбаса — 50 грам.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите муку и просейте ее, добавьте соль, добавьте дрожжи, все сухие ингредиенты перемешайте. Затем добавьте растительное масло, добавьте теплую воду, и все тщательно перемешайте сперва ложкой, затем руками. Готовое тесто скатайте в шарик и накройте пленкой. Оставьте на 30 мин. в теплом месте. Дальше нужно подготовить начинку: все ингредиенты мелко нарезаем. Затем раскатайте тесто. Кладите в форму без масла, сверху начинку, и 2 тонкий слой теста, края защипываем, сверху вилкой делаем отверстия. Духовку разогрейте до 200°. Отправьте нашу закрытую пиццу в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 249,5 кКал Ккал
  • 12.56g Жир
  • 4.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться