Закрытая пицца
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Ржаная мука — 200 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Вода (кипяток) — 300 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Копченая колбаса — 50 грам.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите муку и просейте ее, добавьте соль, добавьте дрожжи, все сухие ингредиенты перемешайте. Затем добавьте растительное масло, добавьте теплую воду, и все тщательно перемешайте сперва ложкой, затем руками. Готовое тесто скатайте в шарик и накройте пленкой. Оставьте на 30 мин. в теплом месте. Дальше нужно подготовить начинку: все ингредиенты мелко нарезаем. Затем раскатайте тесто. Кладите в форму без масла, сверху начинку, и 2 тонкий слой теста, края защипываем, сверху вилкой делаем отверстия. Духовку разогрейте до 200°. Отправьте нашу закрытую пиццу в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 249,5 кКал Ккал
- 12.56g Жир
- 4.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023