Острая курочка с золотистой корочкой
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Специи 1 щепотка
- Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем курицу на порционные куски. Добавляем к курице соевый соус, измельченный чеснок, специи, соль и сушёные травы. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 мин.. Выкладываем плотно на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 7 мин., установив на сковороду гнёт. Проверить готовность можно, проткнув мясо ножом, важно, чтобы с двух сторон корочка была золотая и хрустящая.
Пищевая ценность
- 211,31 кКал Ккал
- 16.84g Жир
- 14.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023